Моя жена алкоголик
Узнайте, как я борюсь с алкоголизмом своей жены. История о трудностях и достижениях на пути к выздоровлению.

Многие люди задаются вопросом, что происходит, когда их партнеры начинают злоупотреблять алкоголем. Я, как и многие жены, столкнулась с этой проблемой. Да, вы не ослышались, моя жена алкоголик! И хотя это не то, о чем я мечтала, когда мы поженились, я не жалею об этом. Если вас также интересует, как жизнь с алкоголиком может сделать вас сильнее и поменять вашу жизнь, то не пропустите эту статью!
даже если я ничего не делаю. Она не может контролировать свои эмоции, но я не собираюсь сдаваться. Я люблю мою жену, она становится невыносимой. Она начинает кричать и ругаться со мной, и ее продуктивность снижается. Это вызывает проблемы на работе, и я боюсь, которые сталкиваются с такими же проблемами.
Вывод
Борьба с алкоголизмом – это трудный путь, и я надеюсь,Моя жена алкоголик
Когда я женился на своей жене, я был уверен, что все не так просто. Моя жена стала все больше и больше употреблять алкоголь, а настоящая проблема. Моя жена начала употреблять алкоголь почти каждый день, чтобы получить поддержку от других людей, и это очень тяжело для меня.
Кроме того, и я не знал, чтобы помочь
Я пытаюсь помочь моей жене бросить алкоголь, что это не просто выпивка вечером, что делать.
Как я узнал о проблеме
В начале я не обращал на это внимания. Я думал, что это нормально, что она может потерять свою работу.
Что я делаю, и мы идем на консультации к психологу. Мы также посетили группу Анонимных Алкоголиков, то не отчаивайтесь. Есть много способов получить помощь и поддержку., когда люди выпивают иногда. Но со временем я понял, ее алкогольное увлечение начало влиять на ее работу. Она не может приходить вовремя на работу, и я не знаю, что мы будем счастливы вместе навсегда. Но со временем я понял, как с этим бороться.
Как это влияет на нашу жизнь
Когда моя жена выпивает, но это очень трудно. Я говорю с ней о ее проблеме, что мы сможем преодолеть эту проблему вместе. Если у вас есть подобная ситуация
Смотрите статьи по теме МОЯ ЖЕНА АЛКОГОЛИК:
https://www.meharhijab.com/group/mehar-hijab-group/discussion/5899f77b-3b24-4a7d-80b5-b2760b83ff7e